喜迎党的十九大

特别策划丨祝福十九大(一)

编者按:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党、全国各族人民砥砺奋进,取得了举世瞩目的巨大成就。根据中共中央政治局会议建议,10月党的十九大将在北京召开。大家心中一定有满满的祝福,要献给伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民。特辟《祝福十九大》栏目,望广大师生畅所欲言,以饱满的精气神迎接伟大祖国新的篇章。


  

真的,现在越来越感觉我们国家在变强大。党的十九大召开必将带领中国进入美好的新篇章。

——RICHARD_X 



十九大以实现中华民族伟大复兴为历史使命,往实现国家富强、民族振兴、人民幸福目标努力,继续往全面建成小康社会进发,力求人们共享改革成果。这让我想到了鲁迅的一句话“无数的人们,无穷的远方都与我有关”。在党提出精准扶贫并大力支持产业脱贫的时代,我作为受惠者十分感激。党为人民服务的宗旨决定了它的行动时时刻刻践行着“一个人的幸福不是全体的幸福,一个人的不幸是全体的不幸”。愿十九大能加快中国梦实现的步伐,让我们国家迈向更好的明天。

——计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 胡君


用知识包装自己,用能力武装自己,让自己的青春之花绽放,以饱满的热情迎接党的十九大。 

——淡抹、青春



  中共第十九次全国代表大会即将召开了,心情真的特别激动!作为新一代大学生,时刻关注国家大事于我们而言也是很重要的。如今临近2020年,正是中国全面建成小康社会的决胜阶段,党和国家做出的每一项决断都和我们息息相关,祝福十九大能顺利召开,我们的祖国更加繁荣昌盛! 

——外国语学院 沈明宇


        不多说,撸起袖子加油干!——LDIANXUAN

  

2017年有许多“大日子”。中国反腐进程新增了国家监察体制改革,加强了反腐的力度;建军90周年,国家提出众多军队改革举措;“一带一路”建设的蓬勃发展;金砖国家领导人在厦门会晤……当然,还有一个重要的日子值得我们期待,就是即将在十月份召开的党的十九大,衷心祝愿党能青春永驻,祖国更加繁荣昌盛,开创美好中国新局面!

—— 外国语学院  吴嘉慧。


青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。——LMY




        党的十九大即将召开,举世翘首以待!从1921年召开中共一大到今天即将召开十九大,党和国家的长期实践充分证明,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。我们党从成立那天起,就肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命。习近平总书记指出:“实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,也是我们这一代人的历史使命。”今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。作为新一代的年轻学子,更要身体力行、努力进取,为创造更好更强大的祖国而奋斗!衷心祝福十九大,继往开来谱华章!愿祖国更加繁荣昌盛!愿人民生活更加幸福安康!

——人文与社会科学学院  黄妍朦